化学与化工学院召开迎评冲刺学生动员会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年11月06日   次浏览

11月6日,我院在实验楼5楼会议室召开全院学生干部、党员及学生骨干迎接审核评估工作冲刺动员大会。副书记张宏、全体辅导员参加了会议。会议由团委书记王鹏伟主持。

会上,团委书记王鹏伟一是通报了我校预评专家有关学生教育管理工作方面的反馈情况;二是安排部署近期我院学生工作具体方案;三是从早操、晚自习、课堂纪律、请销假制度、公寓卫生、一日行为规范等方面做了冲刺动员。张书记在会上强调全体学生必须思想上高度重视,从我做起,以主人翁精神和最佳状态迎接国评专家的检阅!

会后,全体学工干部深入我院145个学生宿舍逐一发放《我们在冲刺》动员书,检查公寓内务并做了现场动员。

上一篇:化工学院组织开展宣传学习十九大系列活动   下一篇:校园篮球赛激情开赛