化工学院组织开展宣传学习十九大系列活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年11月12日   次浏览

10月23日至11月3日,化学与化工学院开展宣传学习十九大报告精神系列活动。

学院组织各班学习并召开党的十九大报告专题学习班会;组织各班团支书主持十九大辅导百问讨论会;各年级学生骨干及学生代表参加了十九大精神学习团日活动。

同学们通过主题征文、讨论会、主题班会、以及个人心得体会纷纷表示,作为新时代的新青年,将始终不忘初心、牢记使命,坚定信念、志存高远,向总书记学习,热爱学习,热爱工作,敢做敢当,不负青春,不辱使命!

通过此次系列活动,同学们更加深入地了解了十九大报告精神,增强了社会责任感和学习动力!

上一篇:化学与化工院举办大学生创新创业论坛   下一篇:化学与化工学院召开迎评冲刺学生动员会