校园篮球赛激情开赛

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年10月19日   次浏览

10月18日下午4:30,校园篮球赛正式开始。

秋风萧瑟,冷却不了篮球队员的激情热血;秋雨习习,浇不灭篮球队员对胜利的渴望。敏捷的回防、飘逸的运球、灵活的传球、精准的投篮,勾勒出一条条美丽的弧线。场上,篮球队员大汗淋漓,但眼中的斗志不可磨灭;场下,同学们的欢呼声一浪高过一浪,他们在用另一种方式与队员们并肩作战!

此次篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

男、女篮队员合影

上一篇:化学与化工学院召开迎评冲刺学生动员会   下一篇:不忘初心,继续前进——喜迎党的十九大系列活动圆满完成