化工学院召开学风建设座谈会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年03月27日   次浏览

为进一步深入做好学风建设工作,3月26日早10点,化工学院在实验楼5楼会议召开学风建设专题座谈会。党委副书记张宏、学工办主任王鹏伟及各年级学生代表等40多人参加座谈会。会议由院党委副书记张宏主持。

座谈会上,副书记张宏结合学校学院狠抓学风的工作要求,向同学们介绍了学院新学期学风建设的目标和推进措施。学工办主任王鹏伟总结回顾了上学期学风建设有关情况及出现的问题。参会同学场填写学风建设调研问卷,围绕学院学风建设工作畅所欲言,对学风建设中存在的突出问题展开热烈讨论,深刻反省自身存在的问题,对学院教学和管理工作提出了意见和建议;座谈会气氛活跃,同学们一致表示这次座谈会让他们获益良多。

座谈会的成功召开,为我院做好本学期学风建设各项工作奠定良好基础。

上一篇:参观环保基地,增强绿色理念   下一篇:化学与化工学院举办励志教育宣讲会