化学与化工学院成功举办“墨海书香,青春阅读”征文比赛

作者:   本文创建于 2023年11月28日   次浏览

为了深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,营造浓重读书氛围,激发化学与化工学院的学生对文字和知识的热爱,展示同学们的才华和创造力,化学与化工学院2023年11月20日在线上成功举办“墨海书香,青春阅读”主题征文大赛。

在经过学院专业公正的评选,最终有14位参赛选手脱颖而出。本次征文比赛获奖名单有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名、优秀奖八名以及最佳人气奖一名。

本次征文比赛,我院同学积极踊跃参加,充分展现了对文字的热爱和对知识的追求。同学们的参与热情高涨,纷纷挥洒才情,用文字表达自己的思想和情感。他们的作品充满了对生活的感悟和对人生的思考,展现出了他们的个性和才华。我们希望每一位参赛者都能通过比赛获得成长和进步,提高自己的文字表达能力,拓宽视野,丰富内心世界。