化学与化工学院圆满举办“我‘型’我‘宿’”宿舍文化节活动

作者:   本文创建于 2022年11月27日   次浏览

为了能够更好地提升宿舍文化,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,加强化工院学子的文明修养。2022年11月26日,化学与化工学院于2号楼五楼大厅举办了以“我‘型’我‘宿’”为主题的宿舍文化节活动,本次大赛评委分别由化学与化工学院团委、学生会团委副书记薛培峰、党务中心主任多杰措毛、党务中心副主任张榆、主席叶帅帅、副主席陈广鑫、王琪、贾双、刘盼盼分别担任评委。

本次活动反映了寝室物质文明和精神文明总和的文化。参赛成员以他们独特的方式展现了文明、整洁、团结、奋进的学生校园文化氛围。通过此次活动为同学们构建一个相互沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,让同学们在生活中获得快乐,体会到大学生活的丰富多彩,增进舍员之间的感情和凝聚力,活跃校园文化气氛的同时提高当代大学生的综合素质,同时亦有效提高宿舍学习生活质量,丰富宿舍日常文化生活。

此次活动旨在提高同学们的文化修养、综合素质等各方面,起着感染熏陶、潜移默化、净化心灵的作用。