化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2021年03月22日   次浏览

3月17日,化学与化工学院在实验楼503召开学院党委理论学习中心组学习会,会议由学院党委书记李巧玲主持,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

与会人员集中学习了《咸阳师范学院二级学院党政联席会议议事规则》《咸阳师范学院二级学院党委会会议议事规则》,习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话精神,学习了中共中央印发《在全党开展党史学习教育的通知》。

李巧玲要求与会成员要严格按照议事制度开展工作,规范工作流程,保证学院党政工作顺利开展;要认真学习党史,总结历史经验、认识历史规律,牢记初心使命;各支部要根据学校要求,以丰富多样的形式开展党史学习及实践活动,引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局,增强思想自觉和行动自觉,认真完成学院各项工作,积极为学院的发展贡献力量,为庆祝建党一百周年及学校“十四五”建设奠定思想基础。

供稿单位:化学与化工学院     作者:许敏    审核:李巧玲

上一篇:化学与化工学院组织教工党员观影教育活动   下一篇:王长顺副校长参加化学与化工学院党委中心组扩大会议