王长顺副校长参加化学与化工学院党委中心组扩大会议

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年12月10日   次浏览

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,12月7日,化学与化工学院在实验楼503会议室召开党委中心组扩大会,王长顺副校长出席了此次会议。

会上,全体与会人员认真学习了十九届五中全会关于“坚定文化自信 建设文化强国”板块的内容,进行了认真而有针对性的研讨。随后,王长顺就学校以及学院学科建设、专业发展及教育教学等方面问题进行了调研,了解各方面工作进展情况及存在问题,和中心组成员一起梳理思路、解决问题。

王长顺指出,师生要深入学习、深刻把握十九届五中全会精神,推进全会精神入脑入心,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。王长顺要求,落实好十九届三中全会精神,学院一要高度重视学科建设、教育教学等各项工作,树立更高目标;二要抓住重点,科学施策,在建设中实现突破;三要广开思路,与企业、行业交叉学科勤交流多合作。最后他鼓励大家在工作中坚定文化自信,以文化人,更好地实现立德树人的根本任务。

我院上下将继续全面学习贯彻十九届五中全会精神,进一步完善各项工作方案,明确实施路径,提出具体措施,加快一流学院建设步伐。QQ图片20201210141726

供稿单位:化学与化工学院  供稿人:许敏  审核:李巧玲

上一篇:化学与化工学院召开党委理论学习中心组学习会   下一篇:化学与化工学院开展“红色经典读书会”主题党日活动