我院党委召开换届选举大会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年04月20日   次浏览

4月19日下午,中共咸阳师范学院化学与化工学院委员会召开换届选举党员大会。大会由朱建勇同志主持,化学与化工学院全体党员参加了大会。

会上,赵国龙同志代表学院党委作了题为《团结一心,务实创新,努力开创化学与化工学院党建工作新局面》的报告,全体党员对工作报告进行审议讨论并一致通过。尚永辉同志宣读《中共咸阳师范学院化学与化工学院委员会换届选举办法》,王鹏伟同志就委员会候选人预备人选的基本情况进行介绍,全体党员举手通过了选举办法和党委委员会候选人预备人选。大会通过了刘静同志任总监票人,陈燕、高予涵同志任监票人,王星宇、杨子康同志任计票人。

会上,全体正式党员进行无记名投票,在9名候选人中差额选举产生了7名学院党委委员,新一届党委委员会由赵国龙、朱建勇、尚永辉、王鹏伟、杨光、杨连利、郭乃妮七位同志组成。

随后,新一届党委委员会全体委员召开了第一次全体会议,会议由赵国龙同志主持,会议通过了《中共咸阳师范学院化学与化工学院委员会书记、副书记选举办法》,采取等额选举的办法、无记名投票的方式选举赵国龙同志为党委书记,朱建勇同志为党委副书记。       作者:杨光

上一篇:我院“两学一做”学习教育实施方案   下一篇:我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会