我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年01月13日   次浏览

1月12日,化学与化工学院领导班子召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记李宗领到会指导,分党委书记赵国龙主持会议。

会上,赵国龙代表领导班子进行了对照检查。回顾总结了开展“三严三实”专题教育以来的工作情况,对照“三严三实”,查找出班子在修身、用权、律己、干事、创业和做人方面存在的不严不实问题,并针对这些问题,进行了深刻剖析。对征集到的群众所提意见及有关问题进行了检查和说明,提出了今后整改思路与措施。 随后,班子成员中的党员干部逐一对照“三严三实”,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析了自己在各方面存在的主要问题和根源,提出今后的整改措施。会上,列席会议的党外班子成员也发言,全体班子成员本着对党、对同志、对学院发展高度负责的精神,开门见山地提意见,实事求是地点问题,在相互教育、相互帮助的过程中,对践行“三严三实”要求有了新的感受和体会。

校党委副书记李宗领导做了点评。他对化学与化工学院一年来的工作和化学与化工学院领导班子给予充分肯定。他指出,大家的对照检查客观、深刻,同志们在检查中都提到理论学习的问题,关键是要提高对理论学习的认识,要把理论当作精神食粮,通过学习让中央政策在工作中落地生根,通过学习使自己体现出党员的先进性和纯洁性。他指出,“三严三实”联系我们的工作就是开拓创新。严,即严格工作标准,严格程序和规范;实,即工作要有理想,要抓大事,抓亮点,有整体,有规划。他希望化学与化工学院领导班子,以本次民主生活会为契机,解放思想,开拓创新,为学院营造一个良好的发展环境。

上一篇:我院党委召开换届选举大会   下一篇:化学与化工学院举办第50期分党校开学典礼