副校长吕广利带队检查指导我院党建和党风廉政建设工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年12月07日   次浏览

12月7日上午,校党委基层党建和党风廉政建设第二督导检查组一行四人在副校长吕广利带领下到我院进行专项检查。

在我院会议室,检查组成员、党政办主任李广生向与会的学院党委委员介绍了检查的程序和要求,学院党委书记赵国龙从落实党建主体责任、党风廉政建设、党政联席会制度、“两学一做”常态化制度化、基层党组织建设等八个方面向督导检查组进行了汇报。随后检查组成员对学院党建和党风廉政建设制度、党委会记录、党政联席会议记录、党委中心组学习记录、专题活动材料,支部工作手册、党员学习材料等进行逐一审阅。

最后,李广生主任代表检查组向学院党委反馈了检查的初步结果,副校长吕广利讲了话。吕副校长对我院党委工作给予高度的肯定,他认为化工院党委能够按照中省和学校党委的部署要求,做到了制度健全、工作思路清晰、党内政治生活严格规范、工作开展扎实有效,较好地发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。他希望,化工院党委以本次检查为契机,认真总结,把党建工作和学院学科专业发展及育人工作进一步融合,创新管理服务育人形式,不断提高党组织工作成效。

学院党委书记赵国龙表示,学院党委将以此次检查为契机,进一步加强领导,规范党建工作,创新党建工作理念,探索党建工作载体,健全长效工作机制,切实发挥党员的先锋模范作用,促进学院各相关工作更好地发展。

IMG_7837_副本

上一篇:我院党员赴习仲勋纪念馆开展党性与爱国主义教育   下一篇:我院党委中心组专题再学十九大精神