我院党委中心组专题再学十九大精神

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年11月30日   次浏览

11月28日下午,我院召开党委理论中心组扩大会议,再次专题学习党的十九大精神。

学习会由党委书记赵国龙主持。党委副书记张宏带领大家学习了人民论坛网记者专访《核心能力——读懂治国理政这三年》一书作者周新民同志学习十九大精神访谈:《读懂十九大,首先要读懂十八大以来治国理政这五年》,党委书记赵国龙组织大家学习了人民日报办公厅主任郑剑的文章《浅谈如何学习党的重要文件和报告》。赵书记说,党的十九大是我党历史上一次十分重要的具有划时代意义的大会,十九大报告提出了许多新思想、新论断、新任务,他希望各党支部和全体党员认真扎实地学好十九大精神,原原本本地学,对比着学,联系实际学。他还说,为帮助大家学习,学院网除编发十九大报告全文,还编发了三篇辅导文章,希望对同志们学好十九大精神有所帮助。

学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加了学习会。

上一篇:副校长吕广利带队检查指导我院党建和党风廉政建设工作   下一篇:读懂十九大,必须读懂核心习近平