化学与化工学院处级领导班子以“立德树人担使命”为主题进行学习讨论

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年09月24日   次浏览

9月24日,化学与化工学院召开处级领导班子成员会,以“立德树人担使命”为主题进行专题研讨。本次会议由党委书记李巧玲主持。

会上,李巧玲带领大家学习了习近平总书记《在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》、《在北京大学师生座谈会上的讲话》精神。

学习结束后,学院全体处级干部先后围绕“立德树人担使命”主题,展开热烈讨论。处级领导干部都深刻认识到落实立德树人根本任务的重要意义和重要性,认识到立德树人是人才成长的根本规律,是人民满意教育的根本要求,也是实施素质教育的根本目的。结合自己工作岗位,大家都谈了个人的感想和今后的努力方向,纷纷表示要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,立足教育教学、科学研究、管理服务等本职工作,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一篇:化学与化工学院组织全体教工观看《我和我的祖国》   下一篇:化学与化工学院教工党支部举行主题党日活动