化学与化工学院组织全体教工观看《我和我的祖国》

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年10月09日   次浏览

为庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,化学与化工学院党委于10月9日下午组织学院全体教职工观看电影《我和我的祖国》。

电影《我和我的祖国》聚焦大时代大事件下,普通人与祖国之间,看似遥远实则密不可分的动人故事,唤醒全球华人共同回忆。在观影过程中,大家重温了新中国成立70周年经典历史瞬间,用心体会每一个中国人的爱国情怀,心灵受到了极大的震撼。

此次活动对全体观影人员是一次精神的洗礼。大家纷纷表示,教师肩负教书育人、传道受业的重任,这是初心,也是国家赋予的光荣使命,要做到“不忘初心、牢记使命”,踏踏实实立足本职,坚持在自己的工作岗位上尽心尽责,为教育事业奉献力量,无愧于国家和人民。

上一篇:化学与化工学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动之走进革命圣地马栏   下一篇:化学与化工学院处级领导班子以“立德树人担使命”为主题进行学习讨论