化学与化工学院教工党支部举行主题党日活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2019年09月24日   次浏览

9月24日-26日,化学与化工学院教工党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,并结合实际情况,分别开展了丰富多彩的主题党日活动。

教工第一党支部在实验楼504会议室举行了主题为“诵读红色经典,不忘初心使命”的集体诵读活动。一首首红色经典诗词,激励着大家的豪情和斗志,进一步提升全体党员的思想觉悟,教育全体党员干部坚定理想信念,立足本职工作发挥党员先锋模范作用,齐心协力为学校和学院的发展奉献自己。教工第二党支部在实验楼109仿真室举行了重温入党誓词,做清正廉洁好党员主题党日活动,全体党员首先在党旗下重温了入党誓词,随后观看了视频《蜕变的灵魂——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录》,进行了讨论,查找了党员自身在理想信念和党性党风上存在的问题和不足。支部为每名党员送上一句正面鼓励的格言警句,时刻提醒党员不忘党员身份、不忘初心使命。最后,支部全体党员对照新时代党员标准要求,做出争当“五好”党员、做到“五个一”的集体承诺。教工第三党支部全体党员在认真学习有关文件精神后,观看了爱国教育宣传片《厉害了,我的国》,并结合专业情况进行了“牢记入党初心,立足岗位奉献”讨论。