邓玲娟

学历/学位:研究生/博士

电子邮箱:denglingjuan@163.com

研究方向:超级电容器

承担教育教学工作情况:

讲授《 物理化学》、《物理化学实验》、《结构化学》等课程,主持完成校级教学项目2 项,出版教材1本,荣获校级以上教学比赛荣誉2项。

承担科研项目情况:

主要从事超级电容器电极材料方面的研究工作。先后主持陕西省自然科学基金3项、陕西省教育厅专项科研项目1项、教育部重点实验室开放课题等研究项目;近年来在《 Journal of power sources》、《Electrochim Acta》、《Journal of colloid and Interfaces Science》等国内外学术刊物发表论文20 篇,有15篇被SCI收录;获得 1 项国家发明专利授权;获咸阳师范学院第六、八届自然科学成果奖等科研奖励;被遴选为咸阳师范学院学术带头人。