化学与化工学院组织召开处级干部听课座谈会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年09月06日   次浏览

9月4日上午,化学与化工学院召开了处级干部听课座谈会。会议邀请了参与新学期第一天在化学与化工学院听课的各位领导及授课教师。会议由院长黄怡主持。 会 上,各位听课领导对新学期第一课各位老师的上课情况表示充分的肯,并就教学方法,教学手段,教学过程等进行了深入的交流。讨论会上,各位领导对上课过程中 无论是专业知识还是教学方法中存在的问题毫不回避,意见中肯。各位授课教师虚心接受,专心笔记。讨论气氛十分热烈,收到了预期的效果。 会 后,学院书记王锐做了总结发言,对各位听课领导提出的建议表示了感谢。要求会后就存在的问题认真梳理分析,形成整改意见,在全院教师中加以改进落实。并表 示这些意见和建议对我们以后的教学工作会有很大的促进,有利于我院教师教育教学能力的提升,对进一步促进我院优良教风的形成,提高教育教学和人才培养质量 起到了积极作用。

上一篇:化学与化工学院圆满完成2014级新生入学教育工作   下一篇:化学与化工学院开展法制教育主题活动