校党委副书记李宗领到化学与化工学院督促“两学一做”落实情况

作者:化学与化工学院   本文创建于 2016年10月16日   次浏览

10月13日上午,校党委副书记李宗领到化学与化工学院督促“两学一做”学习教育落实情况,与化学与化工学院领导班子成员进行座谈,对化学与化工学院“两学一做”学习教育提出几点指导意见。

座谈中,化学与化工学院党委书记赵国龙汇报了学院“两学一做”学习教育的开展情况、存在的问题,以及今后的整改措。李副书记在听取完汇报后说,化学与化工学院“两学一做”学习教育推动有力,方法和措施实,问题找的也比较准,提出的整改措施也很实。他希望化学与化工学院领导班子成员要带头学好党章党规和系列讲话,并在学习中做到“四个结合”:一是把学习教育和学院发展实际相结合,上接政策,下接行动,找到一个抓手,贯穿于实际工作;二是把学习教育和领导干部的实际相结合,把学习作为一种精神追求;三是把学习教育和党员的实际相结合,教育党员在平凡岗位上体现表率和先锋作用;四是把学习教育和解决实际问题相结合,寻找真问题,寻找问题产生的原因。他同时指出做好“两学一做”学习教育要创新方式和方法,措施要实,工作要细,要做好宣传,正向激励,提振精气神。

上一篇:陕西师范大学夏海滨教授来我校做学术报告   下一篇:陕西师范大学胡道道教授来我校做学术报告