化学与化工学院开展教育实习检查工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年04月07日   次浏览

2017年4月1日和4月6日,化学与化工学院院长黄怡、党委书记赵国龙、副院长郑敏燕对我院承担的平陵中学、育才中学、金山学校和秦都中学等4所学校的教育实习工作进行了检查。

在实习学校,我院领导与实习学校领导和实习指导教师进行交流,听取实习学校对我校师范生培养方面以及教育实习工作的建议。4所实习学校负责人对我校实习生的综合表现都给予了高度评价,认为我校实习生组织纪律性强,专业技能扎实,勤奋好学,适应能力强。

检查期间,我院领导还深入了解学生实习情况,对实习中存在的问题提出了改进办法,同时要求实习生们再接再厉,严格遵守实习学校规章制度,在备课、讲课环节做到反复推敲、精益求精,树立我校的良好形象,圆满完成此次教育实习工作。

上一篇:化学与化工学院举办大学生创新创业专题报告会   下一篇:化学与化工学院举办学习雷锋精神系列活动