校领导带队深入企业推进校企合作及拓岗就业工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年04月27日   次浏览

426日,副校长王长顺带队赴陕西海朋保险公估有限公司考察交流,推动校企合作及拓岗促就业工作。

王长顺感谢企业给予我校教育、科研、人才培养工作的大力支持,介绍了我校教学科研、人才培养、服务地方经济发展的基本情况。企业负责人介绍了企业的特色业务及发展运营情况,表示进一步加强合作,招聘我校更多的毕业生到公司就业。

双方就项目合作、实验室资质认证、专业人员互聘、毕业生就业等方面进行深入交流,就共建实验室、学生就业达成了合作意向。

招生就业处、科学研究处、化学与化工学院相关人员陪同参加。

王校长_b

上一篇:化工院关于举办“师范专业认证”课堂教学改革创新大赛的通知   下一篇:校领导带队赴中国国检测试控股集团咸阳有限公司拓岗促就业