校领导带队深入企业考察交流

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年04月22日   次浏览

422日,副校长张弘带队赴陕西华特新材料股份有限公司、陕西红十月发展有限公司考察交流,推动校企合作及拓岗促就业工作。

张弘一行受到陕西华特新材料股份有限公司总工程师许联盟热情接待。张弘代表学校感谢陕西华特新材料股份有限公司在科学研究、校企合作、科技成果转化及就业招聘等方面对我校的大力支持。双方就企业技术难题、校企合作,就业招聘等进行了深入交流,并就进一步拓展就业岗位与公司达成一致意见。

我校专家团队就企业生产新型玻璃纤维产品中遇到的有关粘合剂改性、纤维毛化等难题,提出了针对性的改进措施,并就进行技术项目合作达成了意向;双方就相关团队与公司加强在研究课题上的深度合作,共建共享实验平台,合作推动科技成果转化等方面进行了交流。

在陕西红十月发展有限公司,企业负责人详细介绍了公司经营生产情况,并陪同参观了企业生产线。双方就加强校企合作、推动成果转化,拓展就业岗位方面达成广泛共识。

通过本次调研走访活动,加强了我校与咸阳企业的合作,拓展了就业渠道,达成了我校科技成果转化的意向,提高了我校服务地方经济社会发展的能力。

我校科研处、化学与化工学院负责人及相关科研团队专家参加了考察交流活动。

张弘

上一篇:校领导带队赴中国国检测试控股集团咸阳有限公司拓岗促就业   下一篇:化学与化工学院实验室安全情况检查安排