化学与化工学院召开化学师范专业认证专家进校考查部署会

作者:   本文创建于 2024年03月15日   次浏览

化学与化工学院召开化学师范专业认证专家进校考查部署会

3月13日,化学与化工学院在实验楼504会议室召开了化学师范专业认证专家进校考查部署会。会议由院党委书记董顺杰主持。

李午戊副院长详细介绍了专家进校考查的流程及准备工作,从课程、访谈座谈、实习基地、案头材料整理等方面作了安排部署。

郑敏燕院长对化学师范专业认证工作提出了几点具体要求,希望以专业认证为契机提升学院的教学质量和影响力,推动学院实现更高层次、更高质量的发展。

董顺杰书记强调师范专业认证不仅是对学院教学质量的一次深度检验,更是推动学院教育事业高质量发展的重大契机,关乎每一位教职工的专业成长和学院的长远发展。同时,他倡导全体教职工进一步提升教育教学水平,深化内涵建设,坚持以人为本,立德树人,从而全面提升学院的社会影响力和核心竞争力,为培养更多优秀的化学教育人才贡献智慧和力量,共同谱写学院辉煌的新篇章。