化学与化工学院与陕西康瑞安集团医药有限公司签订就业创业实践育人基地协议

作者:   本文创建于 2024年03月15日   次浏览

3月14日,化学院与化工学院与陕西康瑞安集团医药有限公司共同签署了就业创业实践育人基地协议。

郑敏燕院长向陕西康瑞安集团医药有限公司介绍了学院专业和办学情况,并指出这次与陕西康瑞安集团医药有限公司的合作是学院积极贯彻落实党的教育方针、推进产学研用深度融合的重要举措。希望通过双方的共同努力,建设一个高水平的就业创业实践育人基地,为学生提供更加广阔的实践舞台和更加丰富的职业体验。

陕西康瑞安集团医药有限公司李成海总裁在仪式上表示,公司将全力支持基地的建设和运行,为学生提供实习实训的机会,同时也希望通过这一平台吸引更多优秀的人才加入公司,共同推动医药大健康行业的发展。

化学与化工学院与陕西康瑞安集团医药有限公司的合作,不仅为学生提供了一个实践学习的平台,也为学院实践教学改革注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,这一就业创业实践育人基地将成为化工院人才培养和社会进步的重要推动力量。

化学与化工学院李延副书记、李午戊副院长,陕西康瑞安集团医药有限公司陈西平副总裁参加了此次签约仪式。

陕西康瑞安集团成立于20146月,是一家 “专业的保健食品注册检验服务机构”,为保健食品、功能食品、新食品原料、化妆品、医疗器械等大健康产品提供一站式的研究开发、检验检测、毒理学评价、功能性试验、人体临床研究、注册备案、咨询认证等技术服务。