王长顺参加化学与化工学院党史学习教育专题民主生活会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年03月17日   次浏览

3月16日,化学与化工学院召开处级干部党史学习教育专题民主生活会,副校长王长顺参加。

会上,学院党委书记通报了2021年民主生活会整改落实情况和本次党史学习教育民主生活会准备情况。代表学院班子进行对照检查,剖析问题产生原因,明确整改方向和改进措施。全体领导班子成员对照党史学习教育要求分别进行了个人对照检查,认真开展了批评与自我批评,并对其他班子成员提出了意见建议。

王长顺在点评时指出,本次民主生活会准备充分、环节完整,查摆问题和开展批评与自我批评准确到位。他指出,一要进一步强化班子建设,增强团结意识和班子战斗力;二要加强政治理论学习,不断提高政治站位;三要增强使命担当,履职尽责,落实立德树人的根本任务;四要强化党性宗旨意识,进一步服务师生;五要增强创新意识,统筹做好疫情防控工作,切实推动学院工作再上新台阶;六要强化廉洁意识,增强“一岗双责”的自觉。

王长顺要求,学院领导班子要科学谋划,明确发展目标,做好顶层设计,总结经验查找不足;要制定切实可行的措施,抓好落实;切实提高教师的教学和科研能力,做好卓越工程师的培养;要建立激励机制充分调动各方面积极性,统筹分块做好团队建设,建立切实可行的发展目标。

学院党委书记代表班子表态发言,全体班子成员在今后的工作中团结一致、敢于担当、齐心协力、努力推动学院各项工作再上新台阶。

上一篇:化学与化工学院邀请校友樊星彤作报告   下一篇:副校长王长顺为化学与化工学院教师作讲座