化学与化工学院党委召开党支部书记述职会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2021年12月18日   次浏览

12月17日,化学与化工学院党委召开了党支部书记述职会。学院党委委员、各党支部书记参加了党支部书记述职会。会议由学院党委书记李巧玲主持。

李巧玲首先传达了《关于开展2021年度党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件精神,详细介绍了本年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作安排,随后三个教工党支部、两个学生党支部的书记分别就政治理论学习情况、思想政治教育情况、党史学习教育情况、“三会一课”等制度落实情况、意识形态工作开展情况、问题整改和下一步工作重点等事项进行了述职。与会人员查阅了支部会议记录、学习计划、党员学习笔记和心得体会、支部活动等材料,并进行了匿名投票和打分排名。

最后,李巧玲充分肯定了各党支书在党建工作中付出的努力和取得的成绩,指出了目前各支部存在的问题,也就难点痛点提出了建议。并希望各支部再接再厉,发挥党员干部的先锋模范作用,将党建工作与教学科研相融合,立足学科特点和专业优势,用党建带动教育教学,引领专业发展,在奋发有为中践行初心使命,为学院发展添砖加瓦。

上一篇:化学与化工学院召开2022年度国家自然科学基金项目申报推进会   下一篇:化工院举行“考研+”系列活动之2022届毕业生考研誓师大会