化学与化工学院召开作风建设专项工作推进会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年09月23日   次浏览

为认真贯彻落实校党委关于作风建设专项行动的部署要求,扎实推进学院作风建设专项行动走实走细,在前期认真准备的基础上,9月22日,化学与化工学院召开作风建设专项工作会,学院党委理论学习中心组成员、两办工作人员参加会议,会议由学院党委书记李巧玲主持。

会议首先进行了专题学习,副书记申战军领学了《中国共产党纪律处分条例》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神。李巧玲按照《中共咸阳师范学院委员会关于开展作风建设专项行动的实施方案》要求,对学院作风建设专项工作进行了再动员、再部署。与会领导干部立足岗位实际,认真学习开展专题研讨并对照检查,并在征求与会人员意见基础上,认真梳理了问题,针对问题制订了详细整改措施方案。

副院长郑敏燕指出,我们要持续加强作风建设,以过硬作风激发奋斗精神,推动学院高质量发展;要常态化、具体化推进作风建设向支部延伸,激发干事创业地热情,推动学院学科稳步向前迈进。李巧玲总结强调了作风建设工作的重要性,指出做好作风建设对学院建设发展的重要性,要求大家统一思想,师生联动,扎实认真地执行工作方案。

上一篇:副校长毛龙灿带队督导化学与化工学院疫情防控工作   下一篇:张弘带队深入企业推进校企合作及拓岗就业工作