张弘带队深入企业推进校企合作及拓岗就业工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2022年09月15日   次浏览

9月14日,副校长张弘带队赴陕西海朋保险公估有限公司考察交流,推动校企合作及拓岗促就业工作,并签订校企合作框架协议。

张弘代表学校感谢陕西海朋保险公估有限公司在科学研究、校企合作、科技成果转化及就业等方面对我校的大力支持。双方就企业技术难题、校企合作、成果转化、就业招聘等方面进行了深入交流,并与王珊教授团队签订校企合作框架协议。

通过本次调研走访,加强了我校与企业的合作,达成了我校科技成果转化的意向,拓展了就业渠道,提高了我校服务地方经济社会发展的能力。

我校科学研究处、化学与化工学院负责人及相关科研团队参加了以上活动。

1111

上一篇:化学与化工学院召开作风建设专项工作推进会   下一篇:化学与化工学院生物科学“优师计划”师范生热议习近平总书记回信精神