陕西理工大学化学与环境科学学院季晓晖院长一行来我院考察交流

作者:办公室   本文创建于 2023年03月02日   次浏览

31日,陕西理工大学化学与环境科学学院院长季晓晖、副院长刘智峰等一行5人来我院考察交流大学生创新创业培育经验、学院教学科研工作开展情况。我院主持工作副院长郑敏燕、副院长尚永辉、李怀珠等参加了座谈交流会。

座谈会上,郑敏燕院长代表学院对季晓晖一行表示欢迎,并就我院基本情况进行介绍,对我院创新创业学院建设、学生双创项目孵化、指导老师“走出去、请进来”等工作进行了详细介绍。尚永辉、李怀珠副院长分别就我院科研项目申报、师范专业认证工作进行了互动交流。

会后,进行了我院兼职硕导聘任证书发放、拟报考研究生面授指导等工作。季晓晖院长一行还参观了我院创新创业实训教学中心和实验室。