化学与化工学院圆满完成2017级新生入学教育工作

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年09月28日   次浏览

9月25日上午9时,我院2017级新生入学教育大会在一号楼报告大厅准时召开,出席会议的有我院党委书记赵国龙、院长黄怡、副院长郑敏燕、副院长尚永辉、全体辅导员、班主任及全体新生。会议由我院党委副书记张宏主持。

会上,黄怡院长向同学们介绍了我院学院建设、历史沿革及近年取得的成绩;郑敏燕副院长向同学们介绍了专业设置情况;尚永辉副院长向同学们宣读了我校学生学籍管理、学位授予等相关规定。最后,党委书记赵国龙做了总结讲话。赵书记希望同学们以本次入学教育为契机,牢固树立爱校,爱院,爱专业的思想,刻苦学习,锐意进取,并向同学们提出了殷切希望和具体要求:从适应新环境、勤奋学习和诚信做人三个准备入手,希望大家做好适应新环境的准备,缩短磨合期,早日投入大学生活。

会后,同学们纷纷表示受益匪浅,将在未来的大学生涯中努力学习,锻炼本领,为化工学院的美好明天而努力!

上一篇:化学与化工学院举行暑期社会实践展示活动   下一篇:我院2017级各班级班委选举顺利举行