我院2017级各班级班委选举顺利举行

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年09月27日   次浏览

为使班级工作和活动能够得到更好的开展,9月25日我院全体大一新生在各班班主任的组织下,以班级为单位开展了班委选举主题班会。
    首先,各班班主任表达了对同学们的热切鼓励和对新班委选举的殷切期盼,并就班委选举对班级的重要性做出了阐述。其次,班级各竞选者的竞选演讲逐一开始,随后进行投票、检票、报票、监票等票数统计环节,在各班同学的监察下公开公正地进行。最后,各班的班委名单在同学们焦灼的等待中顺利确定,各班班主任对此表示了衷心的希冀,并提出了一些中肯的意见,旨在敦促各个班委相关工作的进行和自我警醒,为促进班级的建设发展承担起一份责任。
    新生们纷纷表示,班委的选举确立,将会使班级工作和各项活动得到有序地开展。他们的大学生活也将步入正轨,翻开新的篇章!

作者:王鹏伟

上一篇:化学与化工学院圆满完成2017级新生入学教育工作   下一篇:化学与化工学院举办学习经验交流会