化学与化工学院组织学习“五•四”精神系列活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年05月04日   次浏览

为了纪念“五•四”运动九十八周年,丰富大学生的课余文化生活,培养和加强团队协作能力,弘扬“五•四”精神,5月4日化学与化工学院组织开展了相关的主题活动。

参加活动的同学们,分别讲述着前辈们为建立新中国而奋斗的事迹和当代青年应担当的社会责任。“爱国、进步、民主、科学”这铿锵有力的精神召唤,体现了化工院学子的青春活力及爱国热情。

此次活动带动了在校学生的爱国热情,彰显了当代青年人的精神与活力,我们要以“五•四”精神为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。

上一篇:情系学子—化学与化工学院领导深入学生宿舍看望新生   下一篇:化学与化工学院举办学习雷锋精神系列活动