化学与化工学院举办学习雷锋精神系列活动

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年03月31日   次浏览

阳春三月,春意融融。神州大地掀起一股“学雷锋”的强劲春风。为积极引导广大青年志愿者开展学雷锋活动,倡导时代新风正气,培养广大青年学生乐于助人、无私奉献的精神。近日, 化学与化工学院开展了清洁校园宣传栏、打扫校园卫生等活动。

活动过程中,志愿者们以“弘扬雷锋精神,展示青春风采”为主旨,将校园内彻底清扫,打造一个安静整洁的校园环境,让雷锋精神弥漫校园。

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。活动结束后,同学们纷纷表示将以“从我做起,从小事做起”为原则,大力弘扬和传承 “雷锋精神”,为和谐社会建设和校园文化建设贡献出自己的一份力量!

上一篇:化学与化工学院组织学习“五•四”精神系列活动   下一篇:化学与化工学院举办心理健康趣味运动会