化学与化工学院举办宝鸡文理学院专场考研宣讲会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年09月28日   次浏览

为调动学生的考研积极性,进一步提高考研指导的针对性,9月22日,宝鸡文理学院来我校化学与化工学院走访交流,并举办硕士研究生招生宣讲会。化学与化工学院党政及2021届部分考研学生参加会议。

会前,我院党政领导与宝鸡文理学院代表人进行了座谈,诚挚感谢宝鸡文理学院对我院毕业生的认可,对我院学生考研工作的支持与关心,期待双方能在人才培养,科学研究,研究生培养等方面加强合作。会上,宝鸡文理学院的导师从考研形势,学历重要性等多个方面进行讲述,希望学生能早做打算,制定目标,充分利用空闲时间备战研究生考试。与此同时,导师也表达了对考生们的殷切期望,盛情邀请我院学生加入宝鸡文理学院研究生大家庭。最后,参加宣讲会的学生与导师进行了积极交谈,从就业条件,报考具体要求,复习需要注意事项等问题进行了现场咨询,代表人也耐心作出了解答。

此次考研宣讲会,搭建了兄弟院校之间的桥梁,激发了学生的考研热情,坚定了考研信心,明确了考研目标,为之后的考研工作打下了坚实的基础。

供稿单位:化学与化工学院        作者:高源     审核:李巧玲

上一篇:化学与化工学院举办学而思专场招聘会   下一篇:化学与化工学院2020级迎新工作圆满结束