化学与化工学院举办学而思专场招聘会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2020年09月28日   次浏览

9月10日下午,化学与化工学院在实验楼504会议室举办学而思专场招聘会,毕业班辅导员高源老师以及2021届百余名毕业生参加本次招聘会。

会上,学而思西安基地选聘负责人马东通过ppt文稿向应届学生展示了学而思的业绩规模和发展情景,表达了对相关专业人才的渴求,详细介绍了职业发展方向,薪资福利等情况。会后用人单位行了面试环节,现场同学递交简历。选聘专员与应聘学生进行面对面交流,同学积极表现,招聘会在交流中圆满结束。

化工院领导班子对毕业生就业工作高度重视,此次招聘会的顺利举办拓宽了毕业生的就业渠道,帮助毕业生尽早的了解就业市场,也为之后的就业工作打下了坚实的基础。

供稿单位:化学与化工学院        作者:高源     审核:李巧玲

上一篇:化学与化工学院“军训下连队”活动圆满结束   下一篇:化学与化工学院举办宝鸡文理学院专场考研宣讲会