化学与化工学院举行升国旗仪式暨爱国主义主题教育团日活动

作者:   本文创建于 2024年03月25日   次浏览

3月25日,我院在校团委统一安排部署下举行了升国旗仪式暨爱国主义主题教育团日活动,学院党委副书记李延、全体辅导员及一百余名学生参加,活动由院团委书记谭建平主持。

升国旗仪式在高亢嘹亮的国歌声中拉开序幕,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风绽放,全体师生肃穆站立,深情唱响国歌,向国旗行注目礼。那一刻,每个人的眼中都充满了对祖国的热爱与自豪。

随后,22级、23级团支书合唱歌曲《光荣啊,中国共青团》,团歌唱响,带动着每一个人的情绪,一阵阵旋律飘过,激励的话语荡漾在每一个人的心头。

青年学生是国家的未来和希望,青年强则国家强,在社会主义现代化强国建设中,我们化工学子不应该是局外人,而是要与时代潮流同频共振,希望我们能够以此次教育活动为契机,始终坚守理想信念,树立远大的理想抱负,练真本领,做实干家,在奋力追逐“中国梦”的伟大征程中谱写一曲热血激昂的青年之歌!