化学与化工学院2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满落幕

作者:   本文创建于 2023年06月30日   次浏览

2023年6月28日下午,化学与化工学院2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在艺术楼演播厅隆重举行,党委书记李巧玲,副院长郑敏燕、尚永辉、李怀珠,办公室主任、辅导员和教师代表等参加典礼。毕业典礼由学院党委副书记申战军主持。

首先全体起立,奏唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。李怀珠副院长宣读《关于授予2023届本科毕业生邵铭赫等291名同学学士学位决定》。副院长尚永辉教授宣读获得省级、校级优秀毕业生、优秀班干部决定和考研学生名单。教授代表杨连利、赵维、张萍、马占营、郭乃妮、王欢、刘建波、周彩华为同学们扶正流苏、颁发学生证。李怀珠副院长和院长助理王平为获得省级、校级优秀毕业生、优秀班干部同学颁奖。杨连利、赵维、张萍、马占营、郭乃妮、王欢、刘建波、周彩华教授为考研学生颁奖。

教师代表宁越寄语:新时代是奋斗者的时代,新征程是充满光荣与梦想的远征。你们要牢记使命担当,勇敢地背起行囊,开启新旅途,奋进新时代,争创新辉煌。相信你们在今后的学习和工作中会更加出彩。但是无论你们走多远,化工院永远是你们的家,老师会时刻关注你们,愿与你们一路同行!毕业生代表化卓1902班的郭佳蓉同学发言:明天,我们将踏上征程!从四面八方来,往五湖四海去。在夏天遇见就在夏天告别吧!咸师永远是最棒的学校,因为有了咸师院才成就了更好的我们。衷心祝愿2023届毕业生,一帆风顺,前程似锦!祝福亲爱的母校以及化学与化工学院再展宏图,再谱华章!

最后副院长郑敏燕做总结讲话,“人的一生,总要面对困难和挫折,总会遇到人生的低谷,你们可能会遭受失败,但绝不要消极退缩。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,希望你们在任何时候都不要丢失青春朝气。”

毕业典礼结束后,师生共赴饺子宴,王长顺副校长和老师们在学馨苑餐厅一楼,举办了一场欢乐融融的饺子宴来欢送毕业学子们,将真诚的祝福送给每一位即将离校的学子,愿他们前程似锦,圆梦今朝!