化学与化工学院承办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛

作者:   本文创建于 2023年07月02日   次浏览

2023年7月2日,咸阳师范学院主办、化学与化工学院协办的第九届“互联网+”大学生创新创业大赛在实验楼503和504室举办,由贾莉娜老师,石涌泉老师,代闯老师,闫飞老师,胡弘睿老师,潘博老师担任评委及嘉宾。比赛过程中,各组参赛人员按顺序依次进行答辩,一页页画面精美、内容丰富的ppt展现了选手们的充分准备,答辩时从容不迫的气度彰显了选手们对自己项目的高度自信。评委老师们根据选手们答辩的内容对一个个项目依次提出自己的见解,鼓励同学们完善自己的项目,并向参赛团队提出来进一步的优化建议。潘博老师对此次大赛做出了一些点评。他表示创新是社会进步的灵魂,创业是推动社会发展的重要途径,同学们要释放青春正能量,争做时代追梦人,努力成为创新创业、服务人民、建设美好富强国家的奋进者、开拓者。至此,我院第九届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕。

本次2023“互联网+”大赛使我院指导教师对相关项目有了进一步的了解。同时,进一步激发了学生们的创新创业热情,提高了我院学生的创业积极性,并为我院学生参赛项目取得优异成绩奠定了坚实的基础。