化学与化工学院举行2023年学生会换届竞选大会

作者:   本文创建于 2023年06月16日   次浏览

光阴轮转,换届如约而至,这是神圣职责的交接,是光荣任务的传递,更是本着全心全意为同学们服务精神的继承,自此,踏上新的征程。2023年6月15日下午在实验楼504举行化学与化工学院2023年学生会换届竞聘大会,出席本次换届大会的有院团委书记高源,辅导员赵思琪,团委副书记薛培峰和分管主席贾双,会议由主席叶帅帅主持。

会议由主席团竞选开始、各部门依次发言,竞选井然有序地进行着,所有参选人员都用自己最饱满的姿态向众人展现自己,赢得大家的认可。

竞选结束后,高源老师回顾我院往届学生会各部门和各社团的优良成绩,并代表学院对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定;接着,赵思琪老师发表了讲话,教导学生干部们要用良好地心态去迎接往后的学习和工作,希望新一届团委、学生会继承和发扬学院学生团体的优良传统,打造出更多更响亮的学生活动品牌。最后,上一任主席团代表的发言,在诙谐幽默中充分表达了他们对新一任学生会干部的希望和鼓励。

大会在对上一任学生会干部们的热烈掌声中落下帷幕,新一任的化学与化工学院学生会干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。