校纪委与化学与化工学院党委开展“吹吹风、消消毒、 送戒尺、下基层”活动

作者:   本文创建于 2024年07月01日   次浏览

校纪委与化学与化工学院党委开展“吹吹风、消消毒、

送戒尺、下基层”活动

6月26日,校纪委与化学与化工学院党委开展“吹吹风、消消毒、送戒尺、下基层”活动。活动由学院党委书记董顺杰主持。

会上,董顺杰就化工院全面从严治党、党风廉政建设、师德师风、意识形态安全以及党纪学习教育等工作做了详细汇报。校纪委、监察专员办公室综合室副主任穆云鹏围绕纪委、监察专员办公室工作性质、工作内容等相关知识进行了专题讲座。校纪委、监察专员办公室纪检监察室主任王雅芸就抓好党风廉政建设,开展全面从严治党的目的意义做了全面解读,并就学院持续推进党风廉政建设提出了意见建议。

会后,纪委同志与学院师生代表开展了座谈会,深入了解了学院各项决策部署落实情况,倾听了师生意见和建议。

这次活动的开展,使师生对纪委监察工作有了清晰的认识,同时对营造风清气正的校园政治生态起到了积极的促进作用

校纪委、监察专员办公室正科级纪检监察员崔玉华、化学与化工学院党委理论学习中心组成员、师生代表参加了本次活动。

供稿单位:化学与化工学院  作者:许敏  审核:李延