赵星为化学与化工学院毕业生党员讲授专题党课

作者:   本文创建于 2024年06月19日   次浏览

赵星为化学与化工学院毕业生党员讲授专题党课

为引导毕业生党员强化党员意识,坚定信念、脚踏实地、担当作为。6月14日下午,化学与化工学院举行毕业生党员培训教育活动,院党委邀请后勤保障处党支部书记赵星为共建支部毕业生党员讲授党课。活动由学生第二支部书记赵思琪主持。

赵星以“砥砺奋进明初心,青春有为启新程”为主题,为共建支部毕业生党员讲授专题党课。他强调,作为新时代的合格党员,要坚定理想信念,深入学习党的各项方针、政策,不断锤炼对党忠诚的政治品格;要增强政治意识,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力;要树立清风正气,严守党的政治纪律和政治规矩;要强化宗旨观念,不忘初心,始终保持政治热情,永葆党员先锋本色。

他呼吁全体党员同志牢记党的嘱托,以实际行动践行党的要求,不断提高自身素质,不断增强工作能力,牢记使命,勇担责任,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投入到国家的建设中去。

此次毕业生党员专题党课,使全体党员受益匪浅,使得自身党性得到提升,党员意识和组织观念得到进一步增强。相信学院2024届所有毕业生党员能够求真务实,勇担责任,牢记党员责任使命,继承并发扬“厚德博学”的校训,肩负起咸师化学人的使命,争做时代先锋,争做祖国栋梁。

化学与化工学院党委副书记李延,学生第一支部书记谭建平参加会议。

供稿单位:后勤保障处 化学与化工学院

作者:赵思琪