化学与化工学院、音乐学院、体育学院分党校举行第68期入党积极分子党校培训开班典礼

作者:   本文创建于 2024年04月16日   次浏览

4月16日,化学与化工学院、音乐学院、体育学院举行第68期分党校入党积极分子培训四班开班仪式。化学与化工学院党委书记董顺杰、体育学院党委书记申森,音乐学院党委副书记雷蕾、第68期分党校班主任老师以及学员参加本次开班仪式。此次会议由化学与化工学院党委副书记李延主持。

开班仪式伊始,全体起立,奏国歌。首先,分党校班主任许敏介绍培训班组成情况、班委会成员及教学计划,岳宇培宣读《中共咸阳师范学院化学与化工学院、体育学院、音乐学院委员会分党校第68期党校培训工作安排》。随后,学员代表赵鑫杰上台发言。她从个人成长经历、学习成果、社会实践、志愿服务等方面,全面展示了自己的综合素质和对党的忠诚。最后,化学与化工学院党委书记董顺杰作总结讲话,指出开班的目的在于培养为共产主义事业奋斗终生的可靠的中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。并向同学们提出三点要求:一是希望大家认真学习。二是希望大家端正入党动机。三是希望大家要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律。最后祝愿申请入党的同学通过党校的学习和不懈努力,早日站在党旗下,成为一名合格的中国共产党党员。

伴随着国际歌的壮丽旋律,第68期分党校培训四班培训工作拉开了序幕。