化学与化工学院举办学习习近平总书记五四重要讲话精神讨论会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年05月16日   次浏览

近日,在学院党总支的指导下,化学与化工学院团总支举办了团学联、班团干部参加的学习习近平总书记与北大师生座谈时的重要讲话精神讨论会。

讨论会上,学生骨干们以“青春梦·中国梦”为主题,紧紧围绕《青年要自觉践行社会主义核心价值观——习近平同志在北京大学师生座谈会上的讲话》精神,结合自身学习、生活和工作体会,踊跃发言,畅谈自己对中国梦、青春梦的理解。同学们纷纷表示,习总书记同北大师生的真情互动,充分体现了习总书记对青年大学生的格外关注,令人兴奋与激动。身为青年人,要学好科学文化知识,“任前方荆棘丛生,必将勇往直前”,用青春和生命奏响时代的强音。作为一名当代大学生,一定努力使自己成为祖国的栋梁之材,为实现中国梦奉献自己的智慧和力量。通过讨论会,化学与化工学院学生进一步加深了对“中国梦”的理解,更明确了当代青年在实现“中国梦”的伟大进程中所肩负的历史责任。

10

11

上一篇:化学与化工学院49期分党校顺利开展活动   下一篇:化学与化工学院举办第48期分党校开学典礼