化学与化工学院举办第48期分党校开学典礼

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年04月02日   次浏览

4月1日下午,化学与化工学院举办第48期分党校开学典礼。典礼由团总支书记、分党校班主任王鹏伟老师主持。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。辅导员分别宣读党校教学计划、安排和纪律要求。党总支书记、分党校校长王锐和党总支副书记、分党校副校长朱建勇分别给47期党校优秀学院颁发荣誉证书。接着,王锐书记作了讲话。他希望学员们积极向党组织靠拢,并且对学员们提出三点要求:一要树立远大的共产主义理想及信念,不断提高自身理论和道德修养;二要在自己的学习、生活等方面,尤其是在我院学生安全稳定工作中起到骨干和信息员的作用;三要时刻严格要求自己,已切实行动,从身边小事做起,真正成为一名入党积极分子。

随后,学员们集体学习了本期党课第一讲《党的性质和奋斗目标》音像教学。

6

上一篇:化学与化工学院举办学习习近平总书记五四重要讲话精神讨论会