化学与化工学院召开中心组学习会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2017年03月22日   次浏览

3月22日上午,化学与化工学院召开党委中心组学习会,会议由学院党委书记赵国龙主持。

会上,赵国龙首先介绍了党委中心组2017年理论学习八个方面的内容:一是要深入学习党的十九大精神,结合学院实际抓好贯彻落实;二是要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,推进学院事业改革创新;三是要深入学习党章党规党纪和政策法规,使守纪律、讲规矩内化为自觉意识和行动;四是要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,把全面从严治党决策部署变为实际行动;五是深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,努力开创学院思政工作新局面;六是要深入学习全国及陕西省“两会”精神,稳中求进、扎实工作,实现学院持续健康发展;七是要深入学习2017年全国教育工作会议精神,增强工作的主动性针对性有效性;八是要深入学习教育政策和相关法律法规,为实现教育现代化奠定坚实的基础。

党委宣传委员杨光领学了国务院研究室主任《人民日报》撰文《坚持稳中求进,再创发展辉煌》,解读政府工作报告;学院党委副书记朱建勇领学了《人民日报》社论《以奋斗成就使命 用实干托起梦想》。

随后,赵国龙结合自身学习体会强调说,党委中心组集体学习仅仅是开始,大家要继续深入学习思考,要从我校和我院面临的形势任务和今年的各项重点工作和各自的分工出发,主动学习,认真思考,扎扎实实做好各项工作。

上一篇:中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》   下一篇:我院召开党委扩大会 研究部署本年度党建工作