我院党委召开出席学校第二次党代会代表选举大会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2018年09月19日   次浏览

9月18日下午,我院在实验楼五楼会议室召开了全体党员大会,选举产生了7名出席学校第二次党代会的大会代表。

选举大会由我院党委书记赵国龙主持。赵书记首先说明了本次大会的主要任务,希望全体党员充分认识党代会的重要意义,严肃认真地行使自己的民主权利。党委副书记张宏宣读了代表选举办法;党委委员、副院长尚永辉说明了代表候选人预备人选提名、酝酿经过,并介绍了候选人预备人选的基本情况;赵书记提出监票人、计票人名单,与会正式党员以举手表决的方式一致通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单。

大会以无记名投票、差额选举的方式进行选举,最终推选出王珊、王鹏伟、张宏、杨光、尚永辉、赵国龙、赵维(以姓氏笔画为序)7位同志出席学校第二次党员代表大会。

上一篇:化学与化工学院教工党员赴延安学习培训   下一篇:《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》