张君才

学历/学位:本科/学士

电子邮箱:xyjuncai@163.com

研究方向:电分析化学

承担教育教学工作情况:

讲授《物理化学》、《物理化学实验》、《综合化学实验》等3门课程,参与省级以上教学项目6项,校级2项,出版教材3本,荣获校级以上教学比赛荣誉1项;指导学生厅局级获奖1项,个人荣获奖励2项。

承担科研项目情况:

主要从事电分析化学、物理化学等方面的研究工作。先后主持 陕西省自然科学研究计划   基金、陕西省教育厅课题等研究项目;近年来在《RSC ADVANCES》、《 ROYAL SOCIETY OPEN SCIENCE》、《JOURNAL OF THE IRANLAN CHEMICAL SOCIETY》等国内外学术刊物发表论文60余篇,有10余 篇被SCI收录;获得 1  项国家发明专利授权;获陕西省高等学校科学技术奖、咸阳市科学技术奖、咸阳师范学院科学技术奖等科研奖励;被陕西省教育厅授予陕西省高等学校教学名师、陕西省高等学校优秀共产党员等荣誉称号。