传播正能量 引领新时尚

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年05月30日   次浏览

——我校第二十届校园文化艺术节校园主持人大赛成功举办

5月27日晚,“传播正能量·引领新时尚”校园主持人大赛决赛在一号教学楼学术报告厅成功举办。经过预赛和复赛,共有11名选手入围了决赛。经过激烈的角逐,来自历史文化学院的夏良缘获得一等奖,文学与传播学院张瑞心和音乐学院李露获得二等奖,国际交流学院黄宁、数学与信息科学学院姚秀和政治与管理学院何晓玉获三等奖,化学与化工学院蒋红丽等5名选手获得优秀奖。

此次主持人大赛是我校第二十届“校园之春”大学生文化艺术节系列活动之一,由校团委主办,化学与化工学院团总支承办。离退处处长杜小成、化工院党总支书记王锐、学生处党总支书记刘伟、音乐学院院长王刚、文学与传播学院康艳梅应邀担任了比赛的评委。

学工部部长、学生处处长徐文强,团委书记计谋远,化学与化工学院副院长范广,化工院党总支副书记朱建勇以及各院系团总支书记观看了比赛并为获奖选手颁奖。

13

14

上一篇:化学与化工学院在“加油中国杯”足球赛中再创佳绩   下一篇:化学与化工学院举办“传播正能量引领新时尚”主持人大赛复赛