化学与化工学院举办“我的模力舞台”模特大赛

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年04月14日   次浏览

4月13日,由化学与化工学院团总支学生会女生部举办的模特大赛在三号楼三楼大厅举办,选手们竞相争艳,最终有10名优秀选手进入决赛。

比赛共有三个环节,在“DIY展示”环节中,伴随着动感的旋律,选手迈出自信的步伐;在“与我同行”环节中,选手们秀出了彼此之间的默契及合作精神;在“产品代言”环节中,选手们随机应变,道出了各自产品的亮点。评委的精彩点评,把每个选手的特点比划的有声有色,整个赛场观众的呼声不断。

此次模特大赛丰富了当代大学生的课余生活,同时也展现了我院学生的青春风采。

选手风采

上一篇:化学与化工学院举办学习习近平总书记五四重要讲话精神讨论会   下一篇:化学与化工学院成功举办第一届“魅力人生影视节”决赛