化学与化工学院召开考研上线学生复试调剂动员会

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年03月26日   次浏览

3月20日,化学与化工学院召开了2014届毕业生考研复试调剂工作动员会议。

会上,学院副院长范广博士首先代表学院向考研过线同学表示祝贺,希望同学珍惜难得的学习机会,继续努力深造,使自己的人生更加出彩,为学校增光。随后,范广博士、张卫红博士结合自己的学习经历,就复试过程中应该注意的问题、调剂学校的选择等向与会同学作了介绍,并详细解答了同学们提出的问题。

最后,党总支副书记朱建勇分析了目前的就业形势,并向同学们提出了三点希望:一是希望同学们认清目前严峻的就业形势及社会不断提高人才标准;二是希望同学们牢固树立自己的理想与信念,不动摇,不懈怠,抓住机遇,有所作为;三是希望同学们珍惜进一步深造学习机会,以实际行动为自己创造美好明天。

通过会议,学院考研上线同学参加研究生复试的信心进一步增强,考研调剂思路进一步明确。

上一篇:化学与化工学院举办第48期分党校开学典礼   下一篇:化学与化工学院组织学生参观咸阳市环境教育基地