化学与化工学院成功举办第四届寝室文化节

作者:化学与化工学院   本文创建于 2014年12月08日   次浏览

十二月四日晚七点,化学与化工学院开展了以“宿出青春活力,为生活点赞 ” 为主题的第四届寝室文化节系列活动。

在活动中,我院各年级宿舍积极报名参加,经初选,有来自2013级、2014级共6个寝室进入了最后的决赛。在决赛中,分才艺展示和现场游戏两个环节。在才艺大比拼环节中,参赛同学表演了小品、舞蹈、歌曲等节目,充分展现了同学们青春的活力,博得了同学们的阵阵掌声;现场游戏环节分为三个小环节:抢椅子、欢乐搬运工、花开朵朵。小游戏节目新颖,紧扣活动主题。最终,特邀嘉宾的一首《那些花儿》更是引起了全体大合唱,为此次活动画上了一个圆满的句号。

此次寝室文化节的开展,充分展现了当代大学生团结、奋进、积极向上的精神风貌,不仅调动了同学们参与活动的积极性,丰富了寝室文化生活,同时为今后的公寓文化建设积累了不少经验。

29

上一篇:化学与化工学院成功开展“废旧物换种子”募捐活动   下一篇:化学与化工学院49期分党校顺利开展参观活动